Весна

Ана Шалая
Светает.
Видно за окном
Проходит шторм.
Озера входят в берега,
И тиха тают облака,
Шумит река.
И распускается сирень
Под звонкой птицы колыбель,
Шумит капель.
Шебечут гордо соловьи,
Над нами кружатся они, смотри.
И эта светлая пора
Для нас с тобою создана.
Весна...