Как Странно...

Гордеев Алексей Александрович
Как Странно и страшно звучит: любил…
Как странно на воле текут ручьи…
Как странно живём!.. Я давно забыл…
Что судьбы не наши, они ничьи…

Как странно, а были ли дни без слёз?..
Как страшно шагать в беспросветной тьме!..
Как страстно любили!.. Но не всерьёз…
И вновь умирали… Всегда к весне…

Потом возрождались, теряя вес,
Потом восходили на пьедестал…
И вновь умирали, роняя крест….
Никто, никогда, ничего, не знал…