Ощущение полета

Екатерина Аметина
Какая-то река блестела за домами,
Из труб печных валил игриво серый дым.
Казалось, что повисло небо под ногами,
По облакам все выше самолет скользил.

Откинувшись на спинку кресла, я смотрела
На озорную пляску солнечных лучей,
У голубого неба не было предела,
Как не было предела радости моей.