Недоарийцам

Глеб Путято
Прикрываясь громким словом "ПАТРИОТ",
Возомнив себя арийцами по крови,
Вы преда'ли своих предков и народ,
Что вам жизни дали и за вас боролись.

Проливали кровь и гибли в той войне,
Оставляя миллионы вдов, сирот
За свободу для страны и для детей,
Независимость и светлый небосвод!

Неужели наши деды гибли зря?!
Неужели зря так рьяно защищались?!
Чтобы стал для вас святыней "майн кампф"?!
Чтобы вы потом Адольфом восхищались?!

Свято чтите идеологов нацизма...
Нету слов... Вы просто конченное быдло!
Ваша глупость пострашнее катаклизма!
Мне за вас пред нашей Родиною стыдно!