Нужно быть готовым

Артман
Нужно быть готовым
К смерти и бессмертью,
К чуду и отсутствию чудес.

Нужно быть готовым
Каждый миг, поверьте.
Нужно быть готовым -
Чтобы Он воскрес.

Нужно быть готовым
Тихим быть и слабым,
Вовсе беззащитным,
Меньше муравья.

Нужно быть готовым
Сильным быть и храбрым,
Вытащить ребёнка,
Кошку из огня.

Нужно быть готовым
Ко всему на свете.
И с прямой дороги
Чтобы не свернуть -

Нужно быть готовым
Быть за всё в ответе,
Быть собою просто. -
В этом смысл и суть.



                15 апреля 2011г.