Духом окрепнем в борьбе!

Ксю Чапайкина
                (ещё раз напоминаю: стих ШУТОЧНЫЙ!)

Нас - рать! Священной ярости полны,
сплотившись в этом фитнес клубе тесном,
мы все ступили на тропу войны
с до боли ненавистным лишним весом.

Вот наша тренер - стройная, как лань.
Движенья грациозны и прелестны...
Зато вокруг неё, куда ни глянь -
колышется толпа тяжеловесов.

Анжелочка, блестящая насквозь,
в едва заметном топике открытом,
разбрасывая руки-ноги врозь,
сражается отважно с целлюлитом.

А там, у стенки - любо поглядеть!-
как роза, раскрасневшаяся Вера
в своем стремленьи к лету похудеть
болтает бюстом пятого размера.

От Ирочки меня бросает в жар.
Вся напряглась. И с личиком серьёзным
(над ней уже давно струится пар!)
активничает задом грандиозным.

А я моделью сделаться хочу!
Теперь, капризам сердца потакая,
внушительной комплекцией верчу,
соседок по оружию толкая.

В стремленьи к цели, как одна семья,
мы кренделя выписываем дружно.
Повеселиться чтоб, скажу вам я,
нам в цирк ходить с девчонками не нужно.

Стараемся мы так, что будь здоров!
Уже десятым потом истекая,
танцуем "Танец Маленьких Коров"
и нам Чайковский в этом помогает.

Чтоб жир и время повернули вспять,
мы все должны упорно заниматься!
Я завтра в пять приду сюда опять.
Приду сюда опять. Поулыбаться!