***

Олег Сапожков
..мимо  нищий  старик  проходя
в  худом  пальто
на  пенсии  и  в  срок
дым  в  винограднике
бурьян  рассадником .
                ---
сосед  шмёт  пипл - судья
давал  обеды.
коньяк  армянский  и  арбузы.
то  профсоюзы  отмечают
день  нептуна.
-не  видно  дна  где  с  голым  пузом
имею  право  я  на  труд
изнанкой  нравов
-то  крепостное  право ...
...простите  меня  французы
я  не  ваш..
я  не  член  профсоюза.