Сон

Каплан Анна
Мне однажды сон приснился
Будто ты в меня влюбился
  Словно мы с тобою ночью
Безо всякого стесненья
И нужны ли поясненья?
Нет, конечно, не нужны.
И с тех пор прошу у Бога
Этот сон мне возвратить
Что б хоть так, хоть ненамного
Мне с тобою рядом быть.