Девчонки тело на асфальте

Белый-12
Толпа застыла в ужасе...
  Девчонки тело на асфальте...
16 ей!
 Но больше ей не будет!
  Прервала жизнь полётом из окна.
Тот крик последний -
            М-а-м-а!
Мать минуты той последней не забудет...
    16 было дочери!
 Планета ей из космоса теперь видна...
Душа там в неприкаянно витает.
    А на земле - непонятой была...
Теперь то мама знает!
     Седые волосы.
Без дочери судьба её бедна.