Когда уходишь ты...

Татьяна Сливницына
Когда  уходишь  ты,  глаза  твои  со  мною…
Сегодня  ночью  снова  не  усну
И  буду  плакать  в  одеяле  с  головою,
Решив,  что  плач  мой  не  нарушит  тишину.

Мне  больно…  Больно…  Может сил  не  хватит…
Зачем  же  снова  я  вернуть  тебя  хочу?
А  ветер  за  окном  мой  плач  подхватит
И  будет  выть,  как  я.  Я  так  хочу.

Хочу,  чтоб  ветер,  сердце  разрывая,
Рыдал,  молился,  больно  падал  в  грязь,
Чтоб  он – не  я – с  ума  сходил,  страдая,
Вся  боль  моя,  чтоб  в  нём  отозвалась!

Когда  уходишь  ты,  глаза  твои  со  мною,
Но  места  я  себе  не  нахожу.
Сегодня  вновь  расстались  мы  с  тобою,
Но  как  мне  больно,  я  лишь ветру  расскажу…