Благодатный огонь

Светлана Богоявленская
  И ликовали небеса,
  и в ожиданьи души наши
  раскрылись...
  И зажглась свеча
  огнём волшебным,
  благодатным!
  И в души к нам
  вошёл огонь,
  согрел теплом,
  свершилось чудо!
  "Умылись" души...
  День, за днем
  и день, за днем
  Мы верить будем!
            Мы верить будем!