Сорокового дня не дождалась...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сорокового дня не дождалась -
Никто не знает, как она скучала!
И скажет кто-то: дьявольская страсть
Его встречает у ТОГО причала...
Навечно вместе! Смерть венчала их
Пасхальной ночью... Ни при чём здесь дьявол!
Соединяя самых дорогих,
Любовь царит у нас без всяких правил!