как дрожжи пенятся лужи

Агаева
Прирожденные жить под дождем,
мы дождемся друг друга ночью...
мы на цыпочках тихо идем,
развалившийся зонт переклеив скотчем.

Дорожим. И дрожим.
Как дрожжи
пенятся лужи.

-Что? Простуженность
Друг другом
Перешла в болезнь.
Ты здесь? Я здесь.

Дождевая смесь
шипит,
вскипая.
Научиться любить,
не раздевая.