Все начинается с любви...

Ирина Давыдова 4
                /по рекламе/

Все начинается с любви.
Все начинается с признанья.
Смятенье чувств и путь познанья:
Все начинается с любви.

Все начинается с любви.
Все начинается однажды.
И ты поймешь,родившись дважды:
Все начинается с любви.