Малый - пони

Евгений Батаев
На овощной Российской базе
Гнилье лежало в унитазе.
И издавало столько вони
Что все болели словно кони.
И загибались, как скотина
От миллиграмма никотина.
Вот так страдал от этой вони
Вполне хороший коллектив
Пока какой то малый, пони,
Не потянул за ручку"слив".
Вода отважно забурлила,
И не поверишь ё - моё
В один момент по трубам смыла
Так всем мешавшее гнилье.
Не бойтесь люди, тех кто хочет
Ввести вам в уши, свой мотив.
Ведь правда,даже их подмочит,
Зловонья дух, в трубу спустив.