Пасхальная молитва

Сергей Носов-Ужгородский
Грешен я! Прости меня Господи!
Седина в волосах, а не проседи...
Прости Душу мою - во спасение,
Ведь сегодня Христа Воскресение!

Я поклоны не бью церковные -
Мне противны обряды условные
С толстопузым поповским ханжеством...
Но и их Ты прости - за счет празднества!

Всех прости нарушающих заповеди -
Но ремнём, все-же, врежь им по заднице!
И в объятьях своих дай прибежище!..
Грешен я! Фома я, Неверующий...