Кровоточат холодные губы...

Мертан
Кровоточат холодные губы
От расшатанных нервов и стресса.
Стал сварливым, циничным и грубым,
Драматично страдаю, как в пьесах.

От судьбы пропускаю удары,
Доживаю с глазами пустыми.
Я забросил рояль и гитару,
А стихи стали злыми-презлыми.

Разлагаюсь от чипсов и колы
И по улице шляюсь ночами,
А с утра разрываюсь от боли,
Но режим не меняю, упрямый,

И шагаю по жизни на красный,
Несмотря на благие советы.
Знаю, сам виноват, это ясно,
Но исправить не в силах всё это...