Комментарий к фото

Акос Анатолий Косенко
 
Ты белое платье одела,
Причёска в гармонии с ним
В город ночной вышла смело
Похоже, тобой он  любим.
Но было бы здорово, Катя!
Чтоб коммент  оставила здесь,
В каком путешествии платье
Увидело  море чудес?..
Стоишь ты на палубе судна?
Иль с берега смотришь на мир?
Какое увидела чудо?
Кто город такой сотворил?
Платье твоё мне расскажет,
Что в городе лето стоит
Но где это лето, не скажет
А фото об этом молчит.