Всё ещё будет

Валентина Зырянова
А знаешь,
какое сегодня тут утро?
Как солнышко весело светит в окно,
осыпав воздушно-златистою пудрой
и с царскою щедростью дарит тепло!..

А знаешь,
как птицы сегодня ликуют?
Как радостно птахи поют о весне!
В лазури шальной ветерок озорует,
и тайны шифрует морзянкой капель.

А знаешь,
я верю, что всё еще будет,
и вёсны и зимы у нас впереди,
и будут обычные серые будни...
И звёздные ночи в объятьях любви…

О, сколько ещё мне сказать тебе надо,
о том, как люблю я весенний рассвет,
с восторгом смотреть на огни звездопадов...
А знаешь,
что лучше тебя в мире - НЕТ!


Сердечно благодарю прекрасного, душевного человека Веру Пенькову
за столь нежную мелодию и исполнение!
Адрес ссылки на Избу-Читальню находится на моей главное страничке в литературном дневнике.