Но повернет всё ж колесо!

Покровская Ирина 78
Не должно  страху жить в познании,
В стремленье к Свету трепетной души.
В борьбе со Злом, в душевном покаянии,
Прошу, Творец  Великий, помоги!
Пусть Сила Веры в  Света торжество,
Простых  людей  Единство  воли
С трудом, но повернет всё ж колесо - 
Тяжёлое:  Судьбу-Историю…
2009г. апрель