На всё воля божия!

Елена Марынина
Вот и всё, вот и всё... повторяла она, и слезы стекали по её осунувшемуся за эти дни лицу.

Как же так, почему... почему именно с ней произошло такое, за что, за что наказал её Бог, её, ни в чём неповинную, такую ещё молодую девушку.

Они были так счастливы,они любили друг друга! Они строили планы,они ждали рождение ребёнка. Совсем скоро, через два месяца родится их малыш, и ниогда он не увидит своего отца... Судорожно, дрожащими пальцами она прижимала к груди его рубашку, она ещё хранила его запах и легкий аромат Его одеколона, и мысли возвращали её в счастливое прошлое... когда они были вместе.

В тот день, а это было воскресенье, она пошла в церковь, хотела узнать у Батюшки насчёт крещения... Поговорив с Батюшкой, уже у выхода из церкви она заметила его, он тоже заметил её... их глаза встретились, и она засмущавшись поторопилась выйти на улицу. Она была уже у ворот, когда он догнал её... Так они и познакомились, как он потом любил повторять: "Нас Сам Господь С Тобой Свёл!"

Отношения развивались так быстро, что буквально через пару месяцев их знакомства он предложил ей стать его женой. Свадьбы у них не было, они просто расписались, с его стороны был приглашен друг, а она пригласила подружку... Она была счастлива, никогда не имея своей семьи, т.к. она была детдомовская, она благодарила Бога каждый день за счастье, что он ей дал!

Она и на самом деле так считала... Каждый прожитый день был особенным, они жили так, как будто каждый день был последний ... пытаясь друг другу дать всю свою любовь, всю нежность, будто чувствовали предстоящую разлуку... Когда он узнал, что у них будет ребёнок, он насил её на руках, он был самым счастливым!

Всё было как обычно, ничего не предвещало беды...

продолжение можно прочитать http://pishuozhizni.ru/