Отражения

Олег Деньги
Мы отражаемся друг в друге..или Ничто отражается в нас..Когда нет привязанности,единственное что есть-это отсутствие беспокойства.Кто-то однажды спросил меня:"Как мне войти в мой дом,если там меня никто не ждет?".Если есть страх-оставь его на дороге,если есть сомнения-попрощайся с ними.Мы-то,что отражается в эманациях вселенной.Нас питает не страх,а радость осознания бесконечного движения..И я не знаю,что я.То,что во мне,может только чувствовать проявления мира.Боль рождает препятствия.Но когда ты преодалеваешь их,жизнь наполняется смыслом.Смело заходи в свой дом,потому что только сознание наполняет его.Когда стоишь на вершине горы,ты сливаештся с ней,становясь ее частью.Гора разговаривает с тобой изнутри.И ты понимаешь,что нет повода беспокоиться.Вселенная улыбается тебе,прохладный ветерок с ледников ласкает тебя,солнце светит тихой весенней свежестью.Просто ты отражаешь его в своем сердце.Это единственное,что есть.

02.04.2012 г.