Я с Земли, а ты возможно с Марса

Рафаэль Евглевский
Тебе не так легко понять
Мои мотивы мои мысли
Я из других породных скал
Я брежу морем ,силой, вихрем.
Тебя заботит ил на дне,
Предпочитаешь в реках плавать
Я кит в душе, ты не совсем…
Но я люблю тебя ужасно.