Хочешь, я тоже представлю как будто

Натали
Хочешь, я тоже представлю как будто
Времени нет, и пространство пустое
Снова закружится над головою,
Вечностью станет казаться минута?

Хочешь, я буду лететь, словно птица,
Где-то у солнца, когда в небе тучи?
Хочешь, мы этому трюку обучим
Третьего слева от нас незнакомца?

Хочешь, мы снова вернемся на землю
И побредем по осеннему свету,
Через дожди, на другую планету,
В мир, где от счастья никто не отьемлем?