Почувствуй мою душу

Иоанн Петров
Почувствуй мою душу!
Прими ее в свой храм...
Я так боюсь, что согрешу,
И буду принадлежать ветрам.

Я прошу твоей любви...
Подставляя свои руки.
Сердце просит полюби,
не отправляй меня на муки.



15.04.2012 г.