Кусочек зеленого неба

Листвяна Осенняя
В минуты сомненья и гнева
Раскрасит покоя холсты
Кусочек зеленого неба
И синей, как море, листвы.

И пусть так похоже на небыль,
Но радует глаз до поры
Кусочек зеленого неба
И синей, как море, листвы.

И солнце осветит несмело,
Скользнув по морщинкам коры,
Смешное зеленое небо
И листья морской синевы.