Интернетное новогоднее

Вера Толкачева
Мои друзья из Интернета,
Я всех вас помню и люблю
И новогодние приветы
Всем в виртуальном мире шлю!
Желаю вам тепла и счастья,
Здоровья, радости любой,
Невиртуальные несчастья
Пусть вас обходят стороной.
Пусть Новый год несет вам нежность,
Несет вам счастье и покой,
Друзей надежных задушевность,
Детей заботу и любовь.
И пусть не будет ураганов,
Ни наводнений, ни штормов.
Звездой пускай для вас сияют
Надежда, Вера и Любовь!