Любовь пришла весной

Владлан
 Любовь весной ко мне пришла,
 Сразила сразу наповал.
 Средь тысяч глаз в большой толпе,
 Свою любовь весной узнал.

 Быть может кончен бег  исканий,
 В душу запала ты навек.
 Сложу в молении  ладони,
 Ты для меня любимый человек.

 А муза сердце нотой ранит,
 На ветре трепетно дрожит.
 Вся в искушении желаний,
 Ведь  знает - кто  приворожит.

 Лишь раз в толпе увидел и погиб,
 Волна любви нахлынула накатом.
 Я сладостные  чувства с ней постиг,
 Как в дальней юности моей - когда то.

 Люблю, горю, хочу, желаю,
 В стихах  тебе я воспеваю.
 Сквозь теплоту апреля к маю,
 В душе я мысленно мечтаю.

 Что  будут ночи до рассвета,
 Прогулки в звездной тишине.
 И все цветы земного лета,
 Я подарю любимая - тебе.
15.04.2012