Утешение по поводу отключения интернета

Вера Толкачева
Ну как, вы поняли теперь,
Что можно жить без интернета
И обходиться без потерь
Общения с виртуальным светом,
Что виртуальные друзья
Не соль, не смысл все вашей жизни.
Реально жить в сети нельзя.
Там виртуальная отчизна
А здесь друзья – глаза в глаза,
Жена и сын, и мама рядом,
И жизнь как прежде хороша,
И интернета вам не надо.