Мне снятся твои очи

Мне Уже 20
Спасибо, что не забываешь сниться,
что удалил свою страницу,
что стимул мой - с этим смириться.
/и да, я пытаюсь не спится/.

Желать тебе спокойной ночи,
Я не могу. И больно очень.
Ах, я забыла, между прочим
Мне снятся твои очи.