Недосказанность

Елена Шамова07
Так они и живут. Одна головой на Север, другая на Юг.
У одной, сердце стучит ночью в бешеном ритме.
У второй, от алкоголя начались к другим, неадекватные придирки.

Одна курит очень часто, другая только говорит что нет.
У одной из них, секс каждое утро.
У второй на него, давно дан обед - запрет.

И вроде обе счастливы, и живут без бед.
Но когда глазами встречаются, хочется сказать очень многое.
Чем короткое, дружеское: -Привет!