Невыносимо... Необратимо... Уходит время...

Стихотерапевт
Невыносимо...
Необратимо
Уходит время...
Уходит жизнь.
Все шансы мимо,
Удачи мимо,
Болезни... беды...
Лукавый, брысь!

Раз всё проходит,
Пройдёт и это,
Исчезнут боли,
Наступит свет!
И новой песни
Летят куплеты,
Весны приносят
Живой привет.

       *  *  *