Христос и мы

Надежда Веденяпина
За нас страдал Иисус Христос.
За нас взошел Он на Голгофу.
За  нас Он крест на гору нес,
И на последнем, тяжком вздохе
За грешных нас Отца молил,
Вздымая к небу Свои взоры.
За нас Он кровь Свою пролил
Без ропота и без укора...
Спасенья Он для нас искал,
Звал к жизни праведной, безгрешной. 
Да видно зря Иисус страдал
В своих исканьях безуспешных.

О, Боже! Как же мы живем?
В грехе погрязли и тщеславье.
Прелюбодействуем, крадем
И жаждем роскоши и славы!
Пора задуматься бы нам,
Зачем живем, к чему стремимся?
Ведь не случайно БОЖИЙ СЫН
За ЧЕЛОВЕЧЕСТВО МОЛИЛСЯ!...
&&&

Экс от Евгении Грековой 2:
Господь не мог так ошибаться,
когда молил Отца за нас.
Он понимал, что может статься,
для нас это последний шанс.
И Он нам дал его, хоть муки
за то РЕШЕНИЕ принял.
Его израненные руки...
Он ими шар земной обнял...
&&&




.