Моей подруге

Кот Александра
Дружба-чувство неземное
Это то что ты со мной,
Моя лучшая подруга
Ветерок мой озорной,
Каждый день со мной проводишь
улыбаешься в ответ,
Даришь много мне эмоций
Целой радости букет.
В мире нет души роднее
Чем твоя душа-одна
Она так всегда правдива,
Многосмысленно чиста.