Лишь ты

Кот Александра
Смотрю в окно,дождит так сильно
Так холодно прокатится слеза
В душе,таится искорка безсильна
Ей не хватает твоего тепла.
Душа желает твоего покоя,
Душа желает полностью тебя,
А без тебя она расстает
Расстает как кусочек льда.