разговоры

Анави Чемерова
я помню как однажды,мы с тобой сидели и разговаривали о
своей судьбе.на часах было три утра,и я полагаю разговор тот был искренней,чем
разговоры по утрам.помню мы говорили,что встречаться с парнем можно, но ни в
коем случае не переходить грань.под гранью мы подразумевали,то чего боялись
больше всего-влюбиться.связать с кем-то свою судьбу.если парень бы был
самодостаточным,это было бы прелестно.но по статистике,нам бы так не повезло и
по этому мы имели ввиду именно самого обычного парня из среднего класса
общества,который использует свой мозг всего на 4 процента и не более.тогда мы
рассуждали что связывать свою судьбу с такими не стоит.ведь мы обе не хоели
эого. я надолго за помнила тогда твои слова:

-я не хочу жить в камуналке с мужем-сантехником,и работать
только для того чтоб пытаться прокормить своих детей.

тогда наверно это прозвучало довольно грубо.но я была
полностью с тобой согласна. мы обе хотели полноценной жизни без забот.и по-настоящему
разрабатывали цель своей жизни и стремились к ней. я помню как мы с тобой
договорились,что летом 2012 года улетим в Прагу. ужасно,что именно сейчас,на
год раньше чем полагалось,у меня есть гора возможностей улететь в прекрассные
странны на некоторое время.но уже без тебя. Сейчас у меня есть предложения и
возможность улететь в Прагу,Испанию,Португалию. Не вериться что теперь мне
прийдеться лететь самой.

теперь я могу лишь только предполагать,что ты всё еще
помнишь все это.все разговоры. жаль что теперь мы вместе не осуществим своих
мечтаний.я надеюсь,что я исполню хотя бы половину из моих поставленных целей.
ты же совершаешь огромную ошибку которой больше всего боялась в своей жизни не
осознавая этого этого. надеюсь,что ты не будешь об этом жалеть потом. я надеюсь
лишь на то что тебя не терзают сны,и воспоминания о нас каждый день.к сожелению
я не смогла так легко выбросить эти счастливые годы вместе.наверно это связано
с тем,что я стала вести себя поиначе. не боялась говорить тебе в глаза,то что
видела.то что происходило с тобой. но у тебя же было иное восприятие
ситуацыи.глупо сейчас рассуждать об этой потере,так как я не в силах нечего
изменить.