counting-out rhyme

Кукла Сэйла
играешь со мной
шутишь
а у меня из глаз слезы
крупные как горох
и в голове так темным-темно
корень ячменный в венах пророс
и дает урожай –
тепло

и говори хоть что
хоть молчи
вывоперевернув боль
переумножив на ноль
мне веришь –
уже все равно

хочешь меня пожалеть?
жалей
в мыслях своих строя мечты с нуля
такой новый мост
красивый
большой
ты и я
где ты любишь меня
а я тебя

а я устала
залечивать раны и снова шептать люблю
не действенны больше средства
ни лечащие меня
ни те что пробили б твою броню
и вернули все вспять
спросишь – люблю?
люблю
но научусь забывать
 
я хочу
однажды себе сказать
что больше тебя не люблю