солн...

Чиж Арина
...солнце брызги льёт лучами
над планетами-цветами
такова его природа

суть

в пейзаже небосвода

и идя путём завета
знойной песенкою лета
лёд, не лёд – оно горит
океаном плазм кипит...




...из прагматики кристаллов
мудрость в сферы расцветала
в вышних льдах – безстрастность формул
и вселенский свод законов...

           *arisha*