Круговорот голоса и номера

Детка Кэтти
Утром проснулся и понял,
что забыл твой голос и номер,
что устал от угара и трэша,
что взбешён, но не повешен.

днём ставил чайник и вспомнил:
мысли сложились в номер
мобильного, даты и явки,
в ошибки без права на правку.

ночью курил и слушал --
кэт буш напевала в дУше.
пепел падал, упрямился волос.
и я снова забыл твой голос.


7 ноября 2011