Еретик

Алёнка Исаченко
Ещё одна моя песня. Ох и намучилась я с ней! Но мне она нравится, ведь её может петь о ком угодно, и о женщине, и о мужчине. Хотя что-то в ней непонятное чудится мне до сих пор. Не отпускает она меня.
Музыку буду писать на неё попозже


Твои руки нежные и сильные
А слова твои слишком двусмысленны
За доверчивость, Бог мой, прости меня
Но я верю твоей улыбке

Ты взглядом своим прожигаешь меня
Добавляешь мне в кофе ром
И вся моя жизнь предыдущая
Сгорает
В огне твоём!

Припев
Мой негасимый огонь
Ты
Ты
Моя неопалимая купина
Мой свет, мой рай,
Моё вино из воды -
Всё ты
И в каждой молитве моей
Твоё имя

Желание сопротивляться тебе
Становится меньше и меньше
Ты - как стакан воды в жаркий день
А жажда сильней, чем прежде

Отбрасываю все сомнения,
Мой ангел умолк и затих.
Мосты сожжены, теперь и я,
Навеки
В руках твоих

Припев

В речах твоих сладкий яд
Ты не понимаешь, что делаешь.
А ведь про таких, как ты, говорят
"Зло творит, зла не ведая"

Наверно я был недостаточно твёрд,
Желают всегда потом,
Но рядом с тобой и апостол Пётр
Стал бы
Еретиком
 
Привет