Купола в России

Константинов Владимир 1
                Купола в России
                Позолочены купола,в России
                И звон красив,колоколов
                Только нищих,преклоненных
                Молят власти,как Богов
                Где Россия,просвещения?
                Где богатство,той земли?
                Олигархам?Просвещения?
                В этой жизни,не нужны
                Им рабов,молящих Бога
                Чтобы кто то,им помог
                Чтоб безграмотность,в России
                Процветала,будь готов
                Помолитесь вы за Бога
                Что не может нам помочь
                Чтобы не было,в России
                Тех кто продал,всех Богов