Мальчишка апрель

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ах, какой мальчишка шустрый
этот солнечный апрель!
На любой запрос и вкусы
дарит песенную трель.

Очень щедр он на подарки:
зелень, дождик, первоцвет.
Для девчат – тюльпанов ярких,
дамам – сочный комплимент.

Всё вокруг спешит раскрасить,
заманить в весёлый круг.
Вестник радости и счастья –
сын Весны, наш добрый друг.