Под синевой отеческого крова...

Игорь Пресняков
Под синевой
отеческого крова
живёт средь слов,
что изрекут уста,
не изречённое никем,
но всё же
Слово,
и тень незримая,
но всё-таки Христа.
Он,
возвращая Разуму
главенство,
от щедрости Своей
нам дарит вновь,
недостижимое,
но всё же совершенство,
непостижимую,
но всё-таки Любовь!