Там, где птицы поют...

Елена Сорока 2
Там, где птицы поют
И не слышно раскатов гнева.
Там, где цветы цветут
И рукою достать до неба.


Там нет места страхам и боли,
Там никто не обидит тебя.
Там нет звуков плача и скорби,
Там никто не предаст никогда.

Там, где ветры нежностью веют,
Там, где не бывает ночей,
Там никто не забыт, не потерян,
Там ты мой и больше ничей.


Там, где только дожди изобилия,
Там, где воды кристальны всегда,
Там все живы и все всесильны,
Там любовь моя ждет тебя.

02.2002г.