секрет

Вика Воланд
Проклятый дождь,и босиком
По лужам бегать не удастся.
Проклятый холод за окном
И нам поодиночке согреваться.

Дождь смоет слезы,укротит тоску
Я не скучаю,нет,нисколько
И пусть сейчас я просто вру,
Босой ступая по осколкам.

Ты был мне дорог,но никем,
А, может,всем...Но только толку..нет.
И тысяча проблем
Поможет скрыть души секрет