Сто черных роз

Евгений Шутов93
вечно плыть и убегать отсюда
тут только пинают твои чувства
просто мчаться, не веря в чудо
играть любовью - такое тут искусство

здесь даже слово разъедает до костей
сказать, убить мечту и посмеяться
над тем, кто отдавал себя, и уходил ничей
ведь можно просто было тут не оставаться

теперь придется навсегда смириться
о том, что было, есть, чего не станет
или хотя бы, навсегда проститься
а потому, что здесь иначе не бывает

не буду вечно гнать свой поезд от родного
я подарю амуру сто черных роз
а он поймет меня, всего лишь с полуслова
и пустит мой поезд под откос...