Да, Спартак воистину от солнца!!!

Инесса Март
Да, Спартак воистину _
 от солнца!!!
Лев!!!

Бьется!!!
!!!Фракиец!!!

Победитель!
Точка.
 
Спартак громыхал славой самого Зевса!!!
О!наши боги отвернулись от нас,
Забздели «господа господствующие»!