Интервью

Чёрная Жатва
Вас вдохновляют слова украинских газет?
Нет.
Как полагаете, ждать ли удара корейских ракет?
Бред.
Что ожидает нас там, где нас уже нет?
Свет.
Что нежнее безумной любви, шелков и конфет?
Плед.
Вы умирали в порыве отчаянья, товарищ Стас?
Раз.
Как вы зовёте напиток, что алчете прямо сейчас?
Квас.
Будете ради стихов вдыхать дурманящий газ?
Пас.
Как вы ответите, если попросят писать на заказ?
В глаз.
Что вы намерены делать, вас уже знает народ?
Вот.
Сколько вам нужно, чтоб вырастить лирики плод?
Год.
Куда вы уйдёте, если победят подлец и урод?
В грот.
Ищете что вы на берегу жизни реки, плот?
Брод.
Где вы храните весь ваш талант и всю спесь?
Здесь.
Выпьете сколько? В этом стакане убойная смесь.
Весь.
Что остаётся, когда извращают идеи в поганую взвесь?
Месть.
Что ненавидите так же, как бестолковый протест?
Лесть.

На фото афиша мероприятия, в ходе которого я давал полдобные ответы на вопросы (моё имя в списке - Станислав Костенко).