Грязные бесконечные выходные

Дима Белый
Чтобы там ни было сегодня или вчера, но с каждого сорванного листа по-маленьку боль переходит мне и я чувствую это заново, и теперь я весь - растопленный лед. Этих прошедших событий мутный водоворот закрутил, да так, что уже ничего не видно. Мне может стыдно, самую малость обидно, но главное меня до сих пор убивает мысль, что она плачет или ревет. И от этого сердце, ночами, беспросветно черными, выедаемое червями, по земле ползая, растворяясь в гнилой глине, в дни скользкие дождевые, в грязные бесконечные выходные, в ужасе, и в унынии, и отныне, своего конца не дождется - ждет.