Дует ветер ветерок

Павлова Натэлла
Дует ветер ветерок,
елка нам танцует рок,
а березки веселушки,
напевают нам частушки.
Небо светлое без облачка,
солнце светит улыбается,
а душа наша по жизни,
день за днем лишь закаляется.
Вот она Россия матушка,
Родина, моя Земля.
Вот они мои родные,
реки, и озера, и поля.
Вот они луга в ромашках,
и просторы необъятные,
вот оно для вас открытое-
мое сердце непонятное.
Чувства, что внутри меня
на волю просятся,
словно заперты в темнице темною.
Может ночью зимней ты попросишься,
отогреться в дом за околицей,
нет ни вьюги в нем, ни метелицы,
мои чувства в нем живут тепляться...
17.10.2011г.